Aberto desde 1 de dezembro de 1979, o restaurante O Silva apresenta uma cozinha de forte cariz regional, mas também aposta numa variedade de peixes e mariscos que constituem referências para os apreciadores.
É um restaurante que serve o afamado cozido à portuguesa (todas as quintas-feiras), mas conta também com outras especialidades, nomeadamente o arroz de cherne ou a feijoada de gambas. Apresenta uma garrafeira de excelência.
Destaca-se pela capacidade de adaptação aos tempos modernos e ao serviço de proximidade com os clientes. Em 1993 foi alvo de uma ampliação para fazer face à crescente procura.
Possui dois pisos com duas salas no rés-do-chão com capacidade total para cerca de 150 pessoas e, no primeiro piso, oferece uma sala ampla com capacidade para cerca de 200 pessoas, ideal para festas particulares.
Para quem procura uma refeição menos demorada, o restaurante O Silva oferece, diariamente, pratos do dia (carne e peixe), acompanhado por sopa do dia. Também apresenta uma variedade de sobremesas típicas dos Açores.
Phones
296 472 641
917 725 881
Address
Rua Direita de Cima, 41 a 43
Working Hours
Opening hours: Tuesday to Sunday from 12:00 to 15.30 and 18:45 to 22:00
Weekly closing day: Monday